Voltar ao início

Política de privacidade | Burning Bridges AI

Como o Burning Bridges AI trata suas fotos, pedidos e vídeos: compartilhamento com provedores, prazos de armazenamento e solicitações de exclusão.

Última atualização: 2026-10-15

Em vigor em 15 de outubro de 2026

Burning Bridges AI é operado por YANG YANG. Para solicitações de privacidade, escreva para support@burning-bridges-drake-ai.pro.

Fotos e vídeos

Escolher fotos antes da compra permite visualizá-las no navegador. Quando o armazenamento local está disponível, um rascunho guarda sua foto e as opções escolhidas por até 24 horas no mesmo navegador e dispositivo. Ele é apagado após o envio bem-sucedido ou ao sair da conta deliberadamente.

Arquivos de pedidos sem conta e de usuários registrados ficam privados e são enviados à APIMart para análise da imagem e criação do vídeo. Nossa cópia das fotos tem exclusão programada após 7 dias; novos vídeos concluídos, após 72 horas, na próxima limpeza programada. Baixe antes do prazo. As cópias da APIMart seguem a política do provedor; apagar nossa cópia não apaga a dele. Não publicamos fotos ou vídeos de clientes na galeria de exemplos.

Contas e compras

Tratamos e-mail, nome da conta, identidade de acesso verificada, pedidos, saldo de créditos e status de geração para prestar o serviço. A Stripe processa os dados do cartão; este site não armazena números de cartão. Registros de conta, pedidos e cobrança podem ser guardados para administrar compras e cumprir obrigações legais.

A primeira compra não exige cadastro. Um cookie essencial HttpOnly mantém o acesso ao pedido privado por 90 dias. Enviamos um link privado de recuperação ao e-mail do pagamento. Os usos restantes não têm vencimento programado. Entre com esse e-mail verificado para salvá-los em uma conta.

Análise opcional

A análise opcional exige consentimento. Quando ativada, registra caminhos das páginas, informações gerais de dispositivo e país, etiquetas seguras de campanha e interações. Excluímos fotos, e-mails, nomes de arquivo, dados de cartão e links privados de mídia. A retirada do consentimento interrompe a coleta opcional. Os registros essenciais de conta e transações continuam necessários ao serviço.

Suas escolhas

Solicite exclusão de conta ou fotos por e-mail. Podemos reter registros de cobrança exigidos por lei. O serviço é destinado a adultos. Não envie fotos de menores nem pessoas sem consentimento. Também aceitamos animais que você tem permissão para animar.

Consulte os Termos de uso e fale com o suporte.